簡單舒適的都適合每個嗎咪!板型也剛剛好!

From:戚譽錡

今天試穿了Usmamy兩用吸濕排汗polo -粉 覺得很特別!為什麼特別呢?

第1.別人看不出來那是件哺乳衣服

第2.顏色特別好看,很適合夏天穿

第3.運動很適合,因為他很吸汗, 如果外出與孩子一起運動時, 可以穿上這件休閒 , 很方便又舒適 ,不會很不舒服!

而且這件很好搭, 簡單舒適的都適合每個麻咪,板型也剛剛好。

有些衣服真的要試穿才知道好不好看,這件就是放在架上沒感覺,試穿之後讓我好心動,原來穿起來很有型耶!!!

USmammy 哺乳衣

USmammy優生媽咪孕餵時尚館門市相當寬敞,店裡應有盡有,從孕媽咪的孕婦裝,到居家服、哺乳衣、哺乳內衣、月亮枕...

到小朋友的嬰兒床、背巾、包屁衣、童裝到親子背包...等,優生媽咪通通都有賣!!非常的方便~

店員都很親切,會主動上前詢問是否需要幫忙,再幫我介紹、挑選適合我的衣服!!

甚至在產後還具有哺乳功能的上衣或洋裝,讓媽媽在外也可以輕鬆餵奶,讓我真的很喜歡這間店!!

加上USMAMMY的試衣間寬敞舒適,可以安心的慢慢試,因為店裡有關於嬰幼兒及媽咪用的東西都有賣,

所以基本上來逛街可以當做功課,店員也會耐心講解各產品的特性和怎麼選擇較適合你

不論是懷孕前期、後期、甚至產後哺育期都可以來逛逛,都能找到適合你的東西!! 這間店我真的很喜歡 Usmammy真的非常有誠意!

只要有消費還會送下面這一堆

玻璃奶瓶/奶嘴,濕紙巾妊娠油護膚品等等價值2000元的贈品一堆~(奶瓶很可愛)

光是領這些我都覺得很夠本啦 XD

希望us能開很多連鎖店讓我們這些麻咪越來越便利!!!!